ささみ生活について、
たくさんの方からささみ料理法を教えてもらいました!
本当にありがとうございました!
みなさん詳しいですねぇ、本格的です。
一度に覚えられないので、料理法ファイルにまとめてみたいと思います。
それらを、僕の独断と偏見でお手軽・一工夫・本格的の3段階に分けてみよ。
そんでもって、
時間あるときには本格バージョンを、
さっと食べたいときにはお手軽バージョンを、
と選んで試していこうかなと思います!全部お手軽にならないようにします^^;
ラスカルさん、
我が家の朝の食卓にはおいしそうなパンがあります。
彼らに負けないように頑張ります!
sakuさん、
バンバンジーの柔らかいお肉好きですよ~。
ささみパワー見せられるように頑張ります。
BinBunさん、
本格的であっぱれです。まるやま食堂の新メニュー考えてほしいです。。
けっこう料理好きさん、
教えていただいた2品共に本格バージョンに格付けしました!
成功しても失敗しても、結果報告しますねー^^
明日の試合に備えて zzz・・・